Новости компании

Узбекско-Китайский Торговый Дом отметил свое 10-летие!

Узбекско-Китайский Торговый Дом отметил свое 10-летие!


Крупнейший поставщик оборудования на рынок Узбекистана — Узбекско-Китайский Торговый Дом отметил свое 10-летие.
 
За время своего существования УКТД прошел длинный путь от перспективного стартапа — до крупнейшего поставщика оборудования из КНР в Узбекистане.
 
 
10-летие компании отмечалось в здании Техноплазы, где располагается единственный в республике офис УКТД.
 
 
Небольшое интервью по случаю 10-летия дал Глава представительства Узбекско-Китайского Торгового Дома Хикмат Абдурахманов:
« — На протяжении 10 лет Узбекско-Китайский Торговый Дом помогает найти, сравнить, проинспектировать, отгрузить и доставить различные виды оборудования со всего мира, таким образом давая возможность нашим клиентам сконцентрироваться на своих внутрипроизводственных задачах, делегировав нам весь спектр услуг ВЭД.
 
 
Мы чувствуем большую ответственность, так как зачастую общаемся с основателями и руководителями компаний, предпринимателями, которые работают по всей республике, выстраивают своё будущее по кирпичикам, вкладывают всё в развитие, создают рабочие места. Мы понимаем, что наша работа влияет на их производительность. У нас возникает огромное чувство удовлетворённости, когда мы участвуем в этом процессе и видим развитие наших клиентов, когда маленькие цеха растут и превращаются в солидные предприятия, стремящиеся соответствовать международным стандартам.
 
Главной миссией УКТД всегда было содействие предпринимателям в создании новых производственных мощностей и модернизации существующих путем оказания полного спектра услуг ВЭД. И в дальнейшем мы также будем ориентировать нашу деятельность прежде всего на помощь бизнесу и активное участие в развитии промышленной индустрии страны.
 

Сегодня я хочу ещё поблагодарить всех наших клиентов и партнёров за оказанное доверие, терпение и готовность развиваться вместе!» 

Наши контакты