Новости компании

УКТД продолжает укреплять сотрудничество с финансовыми институтами

УКТД продолжает укреплять сотрудничество с финансовыми институтами


Сегодня, 20 июля 2016 года, в здании Международного Банковско-Финансового Центра состоялось собрание «Ассоциации Лизингодателей Узбекистана», посвященное итогам первого полугодия 2016 года. В ходе собрания были проведены итоги отчетного периода и определены дальнейшие задачи и приоритетные направления развития лизингового рынка в нашей стране.

Представители Узбекско-Китайского Торгового Дома (‪#‎УКТД‬) были рады принять участие в данном мероприятии. С презентацией «Взаимодействие Узбекско-Китайского Торгового Дома с финансовыми институтами» выступил исполнительный директор УКТД – Мансур Рахимов.
 
За 10 лет существования УКТД наладил прочные партнерские отношения с большим количеством финансовых организаций. Среди них такие, как UZBEK LEASING INTERNATIONAL, TAIBA LEASING, O`zavtosanoat-leasing, Project Finance Leasing и другие лизинговые организации.

Основная миссия УКТД – это содействие предпринимателям в создании новых производственных мощностей и модернизации существующих путем оказания полного спектра услуг ВЭД. И, исходя из опыта 10-летней работы, мы со всей уверенностью можем сказать, что роль финансовых институтов в данном процессе крайне велика. Поэтому мы планируем и в дальнейшем развивать отношения с финансовыми институтами и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество! 

Наши контакты