Новости компании

Лучшие генераторы на «Энергетика – «POWER UZBEKISTAN 2015»

Лучшие генераторы на «Энергетика – «POWER UZBEKISTAN 2015»


«Энергообеспечение для вашего бизнеса»

С таким слоганом наша компания приняла активное участие на международной   выставке «Энергетика – «POWER UZBEKISTAN 2015»
 
Узбекско-Китайский Торговый Дом традиционный участник международных экспозиций.  В этот раз мы представили отечественным предпринимателям широкую линейку электрогенераторов.  
Выставочный комплекс Узэкспоцентр собрал множество компаний, госучреждений и предпринимателей из разных уголков страны.  Мы провели десятки встреч, а для вас решили составить список часто задаваемых вопросов.

Какие генераторы вы поставляете?

УКТД эксклюзивный представитель компаний «SUMEC» и «GB POWER» в Узбекистане. Наши генераторы обладают экономичностью и высокой производительностью, сконструированы под климатические условия средней Азии и отлично справляются с работой в условиях низких (-35) и высоких (+55) температур.

Какого типа ваши генераторы ?

Мы предлагаем все типы генераторов: дизельные, бензиновые, газовые и газо-бензиновые;
 
Отличный источник резервного питания, от 2 до 10 кВт. Полностью автоматизированная система, прост в эксплуатации. (газ, дизель, бензин) Генераторы для дома
 

Промышленные генераторы

Способны обеспечить электропитанием промышленные объекты, от 20 до 3500 кВт.  Отличаются экономичностью при высокой производительностью. (газ, дизель)

Генераторы для малого бизнеса

Генераторы  от 5 до 3000 кВт отлично подойдут для решения краткосрочных задач  и форс-мажоров, когда требуется дополнительные источники питания. Генераторы просты в эксплуатации, могут находиться в рабочем состоянии более 18 часов без перерывов. (газ, дизель, бензин)

Генераторы для спец-объектов
 

Различные типы генераторов, от 2 до 3000 кВт. Генераторы со встроенными световыми башнями, передвижные генраторы, высокая мощность и экономичность.   (газ, дизель, бензин)

Гарантия

Гарантия один год, так же есть постгарантийное обслуживание.
 
 
Установка

УКТД заключил договор с провереным партнером, который устанавливает электрогенераторы не только в г. Ташкент, но и так же во всех регионах Узбекистана

Обслуживание

Легкие в обслуживании, при подключении АВР электрогенератор работает самостоятельно, полностью компьютезированые, есть возможность подключения системы удаленого контроля.
 

Наши контакты