Новости компании

Три кита энергообеспечения для Вашего бизнеса

Три кита энергообеспечения для Вашего бизнеса


Правильный выбор электрогенераторов поможет найти компромисс между экономичностью, надежностью и высокой производительностью.


Генераторы дизельные: приемлемая цена на топливо + мощность

Дизельные генераторы более надёжные и мощные, нежели их бензиновые собратья.
Как резервный источник электропитания дизельные генераторы применяются широко:  промышленные объекты, производственные цеха,  офисы, школы, банки, магазины, склады и т.п.
Низкая цена на топливо и мощность делают их незаменимыми в использовании на производстве. 
 
Генераторы газовые: низкая цена на топливо + долгий срок эксплуатации. 
 
Газовые генераторы являются отличным вариантом в качестве резервного источника электроснабжения, который подойдёт как для частных коттеджей, так и некрупных производственных цехов. 
Газовые генераторы, в силу невысокой цены на газ позволит существенно сэкономить на топливе.   Ещё одним неоспоримым плюсом в пользу газовых генераторов говорит тот факт, что топливный фильтр в бензиновых аналогах следует менять примерно через три, максимум шесть месяцев, поскольку будет наблюдаться выпадение осадка, а также резкие потери октанового числа, что незамедлительно скажется на работе генератора. При работе с газом таких проблем нет – газ стабилен и генератор может работать беспроблемно многие годы.
Кроме того, нельзя не отметить высокую экологичность подобных систем, которая обусловлена тем, что газ, используемый в них, при сгорании не оставляет никакого остатка. И что немаловажно – посторонних запахов и сажи, как от бензина, от газа нет. 
Помимо всего прочего, газовые генераторы могут похвастаться чрезвычайно низким расходом топлива, которое достигается за счёт использования современных электронных систем контроля этого параметра.
Генераторы Бензиновые: высокая производительность + неприхотливость в использовании 
Бензиновые генераторы широко используются в строительной и производственной отраслях,  также они легко справятся с обеспечением электроэнергией загородных домов и коттеджей.
Бензиновые генераторы при высокой производительности имеют низкий уровень шума. Они удобны в использовании, что позволяет быстро ввести их в эксплуатацию. Также стоит отметить, что бензиновые генераторы имеют уникальную встроенную защиту, предупреждающую возможные перегрузки, благодаря чему пользоваться бензогенератором абсолютно безопасно.
 
Наши менеджеры готовы ответить на ваши вопросы по номеру 175-0-175
Или пишите нам на почту: info@uzchinatrade.com
 
 

Наши контакты