Новости компании

5 причин, почему в работе с Китаем стоит довериться профессионалам

5 причин, почему в работе с Китаем стоит довериться профессионалам


1. Завышенная цена
Китайский рынок полон предложений. Но  если вы не готовы вести переговоры на равных, к примеру, из-за плохого знания языка, Вас ожидают высокие цены при среднем качестве. А если вы плохо знакомы с рынком, то с большой вероятностью вы будете вести переговоры не с производителем, а с торговой компанией, коих в Китае десятки тысяч.
 
Головной офис Узбекско-Китайского Торгового Дома (УКТД) располагается в КНР, что позволяет нашим менеджерам выбирать для Вас только лучших поставщиков, по хорошим ценам и надежной гарантии.
 
 
2. Низкое качество производства и недобросовестное ведение дел
Интернет позволяет из любой точки Узбекистана найти поставщиков в Китае, но проверить надежность этих поставщиков на расстоянии весьма сложный процесс. Некоторые бизнесмены нашей страны уже сталкивались с перекупщиками и недобросовестными производителями, которые подсовывают ненадлежащий товар, или еще хуже  пропадают, получив авансовый платеж.
Поэтому наша компания, будучи официальным дилером ряда крупнейших предприятий Китая, предоставляет своим клиентам большой список проверенных и надежных производителей.
 
 
3. Соответствие цены и качества.
Известно, что производитель ставит низкие цены только на большой объем закупок, а при снижении цены может предложить некачественный товар.
Исключение делаются для партнерских компаний, которые могут предложить производителю гарантированный объем закупок.
 
 
4. Долгие сроки исполнения заказа
Поскольку китайский рынок огромен, здесь есть одна особенность – растягивание сроков исполнения заказов. Зачастую работая с индивидуальными предпринимателями, производители могут затянуть с поставкой груза.
Узбекско-Китайский Торговый Дом решает эту проблему, контролирует каждый этап подготовки вашего товара.
 
 
5. Ошибки в формирование заказа
Трудности перевода, пробелы в технических познаниях могут сыграть с вами злую шутку. Когда Вы формируете техническо задание производителю, есть масса этапов, где могут произойти сбои или ошибка в понимании документации, что в итоге приведет к неполной комплектации либо несоответствию заказа.

В таких случаях Вас могут подстраховать наши менеджеры, которые имеют 8 летний опыт работы и знают все тонкости производственного процесса китайских компаний. Также мы предоставляем клиентам возможность инспекции, что станет дополнительной гарантией достоверного исполнения вашего заказа. 

 

Наши контакты